.ml-nav-l li div img{position:relative;top:12px;} .ml-search input{background-color:#fff;} .ml-header{height:160px;padding-top:40px;} .lf-clearfix{ background-color:rgba(255,251,240,0.6); } .headbanner img{display:none;} .ml-nav-l li{width:160px;} /*body { background: url(http://apintuslabs.com/gglm/images/P020190926537868390609.png)top center no-repeat!important; }*/ .pagecontent,.ml-middle{background-color:#fff;} .pagecontent{padding:0 10px;}
当前位置: 五大联赛直播app>>政务动态>>部门动态>>政府部门

县发改局集中学习《中国共产党基层组织选举工作条例》

来源: 民乐县发改局 作者: 魏晋莹 日期: 2019-09-09 16:01

    近日,民乐县发改局组织集中学习《中国共产党基层组织选举工作条例》,发改局全体领导干部参加会议。

    会议指出,《中国共产党基层组织选举条例》是党中央推进全面从严治党向基层延伸的重要举措,是新时代基层党组织选举工作的基本遵循,为我们今后开展党建工作指明了方向。

    会议要求,全局上下一定要认真学习,深刻领会,并规范支部工作的开展,全面提升党建工作质量和水平。同时要把全面从严治党工作与业务工作充分结合起来,以党建引领业务,以党建促进业务,充分发挥党建在推进“十四五”规划编制、项目促进、生态宜居搬迁、改革创新等工作中的作用,切实把党支部建设成为党员群众拥护、有战斗力的坚强堡垒。