.ml-nav-l li div img{position:relative;top:12px;} .ml-search input{background-color:#fff;} .ml-header{height:160px;padding-top:40px;} .lf-clearfix{ background-color:rgba(255,251,240,0.6); } .headbanner img{display:none;} .ml-nav-l li{width:160px;} /*body { background: url(http://apintuslabs.com/gglm/images/P020190926537868390609.png)top center no-repeat!important; }*/ .pagecontent,.ml-middle{background-color:#fff;} .pagecontent{padding:0 10px;}
当前位置: 五大联赛直播app>>政务动态>>各镇动态

省司法厅到永固司法所督查社区矫正执法工作

来源: 永固镇 作者: 袁林英 日期: 2019-09-09 15:50

    9月6日上午,省司法厅社区矫正管理局局长李建成等一行到民乐县永固司法所开展社区矫正执法工作督查调研,市司法局、县司法局、镇政府主要负责同志陪同参加。督查组通过座谈交流、查看档案资料、检查管理系统等方式了解司法所社区矫正执法工作情况。

督查组认真听取了司法所工作情况汇报,了解了社区矫正日常监管、队伍建设、存在困难以及下一步工作计划;仔细查阅了司法所的工作档案和管理台账,并登录信息管理系统查看了各项管理记录,深入了解工作人员在社区矫正对象日常书面报告、学习劳动、请(销)假和考核奖惩等监管措施方面的落实执行情况。

调研组充分肯定了该所社区矫正工作取得的明显成效,指出社区矫正工作规范有序、工作台账齐全、对社区矫正对象监管措施到位。同时也对社区矫正工作提出指导性意见和建议,下一步要继续加强对社区矫正对象的教育矫正和社区服务等各项工作,把社区矫正工作从“管得住”向“管得好”方向发展。