.ml-nav-l li div img{position:relative;top:12px;} .ml-search input{background-color:#fff;} .ml-header{height:160px;padding-top:40px;} .lf-clearfix{ background-color:rgba(255,251,240,0.6); } .headbanner img{display:none;} .ml-nav-l li{width:160px;} /*body { background: url(http://apintuslabs.com/gglm/images/P020190926537868390609.png)top center no-repeat!important; }*/ .pagecontent,.ml-middle{background-color:#fff;} .pagecontent{padding:0 10px;}
当前位置: 五大联赛直播app>>政务动态>>各镇动态

南丰镇召开生态宜居搬迁工程贷款办理工作推进会议

来源: 南丰镇 作者: 王靖靖 日期: 2019-09-10 11:10

9月9日下午,南丰镇组织召开生态宜居搬迁工程贷款办理工作推进会议,进一步落实县委工作安排,专题对近期生态宜居搬迁工程贷款办理工作进行再安排、再部署,整合全镇和联系部门单位工作力量,确保按进度高质量完成贷款办理工作。

会议通报了全镇生态宜居搬迁工程贷款办理工作进度,各村党支部书记作了表态发言,县五大联赛直播app主席韩延琪对全镇生态宜居搬迁贷款办理工作作了重要讲话,明确指出工作中存在的主要问题,并对下一步工作提出了明确要求,为全镇今后的工作指明了方向、找准了发力点。

会议号召,全镇上下要认真领会本次会议精神,坚定信心,持续发力啃骨头、钉钉子精神苦干实干,强力推进购房贷款办理工作任务有力落实。

会议强调,全镇上下要进一步深化思想认识,切实增强工作的紧迫感责任感,做到思想上高度统一、信念上高度坚定、情感上高度认同、落实上高度坚决,确保生态宜居搬迁工程贷款办理工作按时限要求全面完成。要进一步加大工作力度,因户施策下功夫,多对一、多轮次入户动员,耐心细致向群众讲透政策,转变群众落后思想观念,做到应贷尽贷,应搬尽搬。要进一步转变工作作风,找准工作的突破口和切入点,以时不我待、只争朝夕的精神,把一天当作两天干、晚上当作白天干、周末当作上班干,脚踏实地、真抓实干,坚决把既定部署落实到位,把每个细节落实到位,全力推进生态宜居搬迁工程贷款办理工作。