.ml-nav-l li div img{position:relative;top:12px;} .ml-search input{background-color:#fff;} .ml-header{height:160px;padding-top:40px;} .lf-clearfix{ background-color:rgba(255,251,240,0.6); } .headbanner img{display:none;} .ml-nav-l li{width:160px;} /*body { background: url(http://apintuslabs.com/gglm/images/P020190926537868390609.png)top center no-repeat!important; }*/ .pagecontent,.ml-middle{background-color:#fff;} .pagecontent{padding:0 10px;}
当前位置: 五大联赛直播app>>政务动态>>各镇动态

永固镇召开庆祝第36个教师节暨表彰大会

来源: 永固镇 作者: 王丽娟 日期: 2019-09-10 14:47

9月10午,永固镇召开庆祝第36个教师节暨表彰大会,永固学区全体教职员工、各村党支部书记、镇属各单位负责人、受表彰的先进个人和先进单位代表、少先队员代表参加会议。

会上,永固学区长对2019至2020年教育教学工作进行全面总结,对今后的教育教学工作进行部署安排,同时对教育工作先进集体、先进个人进行表彰。镇党委主要领导向广大教师和教育工作者致以节日的问候,向所有关心支持摆所教育事业发展的各界人士表示衷心的感谢。

会议指出,今年以来,永固学区高度重视教育事业发展,紧紧围绕“两不愁三保障”目标,倾尽全力做好教育资助、控辍保学、送学上门等工作。永固镇寄宿制小学被评为民乐县“教育教学先进集体”、王树昌老师被评为“优秀德育工作者”等,优异成绩的背后是广大教师和教育工作者的汗水和心血

会议要求,全镇广大教师和教育工作者要积极争做学生爱戴、家长满意、社会尊敬的优秀教师。争当坚定理想信念的表率,争当坚守道德情操的楷模,争当坚持勤学钻研的先锋。以受表彰的先进教师为榜样,以更加奋发有为的精神状态,更加务实创新的工作作风,更加扎实有力的工作措施,积极投身我镇教育改革和发展实践,为立德树人、教育脱贫贡献力量!