.ml-nav-l li div img{position:relative;top:12px;} .ml-search input{background-color:#fff;} .ml-header{height:160px;padding-top:40px;} .lf-clearfix{ background-color:rgba(255,251,240,0.6); } .headbanner img{display:none;} .ml-nav-l li{width:160px;} /*body { background: url(http://apintuslabs.com/gglm/images/P020190926537868390609.png)top center no-repeat!important; }*/ .pagecontent,.ml-middle{background-color:#fff;} .pagecontent{padding:0 10px;}
当前位置: 五大联赛直播app>>政务动态>>民乐要闻

全市基层党建观摩团来我县观摩交流

来源: 民乐县融媒体中心 作者: 李浩荣 日期: 2019-09-06 14:26

9月3日,全市基层党建观摩团来我县观摩全县基层党建工作进展情况,县委常委、组织部部长李建龙陪同观摩。

观摩组一行先后来到六坝镇现代丝路田园综合体、智博特殊教育培训中心、南街社区等地通过听取介绍、实地考察、现场观摩、互动交流等方式,全面了解我县干部队伍建设、便民服务、网格化管理等城市基层党建重点任务落实情况及经验做法。

观摩团认为,我县认真落实全县基层党建工作重点任务,持续深化党支部建设标准化,全域拓展“四抓两整治”,基层党建工作水平明显提升,城乡面貌发生了重大变化。希望我县继续坚持政治引领、立足群众满意、突出问题导向、主动改革创新,不断强化基层党组织的横向统筹协调功能,健全党组织联动体系,实施网格化管理,充分发挥社区服务优势,整合数据资源,建成党群服务综合信息平台,实现党群同频“一条心”。要着力解决影响基层党组织作用发挥的突出问题,切实增强基层党组织创造力凝聚力战斗力,推动全县基层党建组织工作整体水平稳步提升。观摩团表示,要把看到的、听到的好经验、好做法带回去,学习经验,取长补短,创新思路,增强做好基层党建工作的信心与动力;要深入研究自身党建工作中存在的一些突出问题,切实提高履职能力和水平,努力做好新形势下基层党建工作,推动全县基层组织建设全面进步。