.ml-nav-l li div img{position:relative;top:12px;} .ml-search input{background-color:#fff;} .ml-header{height:160px;padding-top:40px;} .lf-clearfix{ background-color:rgba(255,251,240,0.6); } .headbanner img{display:none;} .ml-nav-l li{width:160px;} /*body { background: url(http://apintuslabs.com/gglm/images/P020190926537868390609.png)top center no-repeat!important; }*/ .pagecontent,.ml-middle{background-color:#fff;} .pagecontent{padding:0 10px;}
当前位置: 五大联赛直播app>>政务动态>>民乐要闻

全县严防聚集性疫情做好秋冬季防控工作五大联赛直播app

来源: 民乐县融媒体中心 作者: 王馨 日期: 2019-09-07 16:34

9月7日, 我县召开全县严防聚集性疫情做好秋冬季防控工作会议。会议传达学习了唐仁健省长批示精神,相关部门从社区防控、重点场所人员管控、冷链物流食品监管、医疗物资保障等方面做了表态发言。县委常委、五大联赛直播app下载常务副县长陈克舜出席会议并对秋冬季疫情防控工作做了详细安排部署。县委常委、宣传部部长王春燕主持会议。

会议指出,全县各镇、各部门单位要提高政治站位清醒认识到秋冬季流感等呼吸道传染病高发和新冠肺炎疫情爆发流行的风险给我们带来的压力,切实树立底线思维,抓紧、抓细、抓实疫情防控各项工作任务,严格按照及时发现、快速处置、精准管控、有效救治的常态化防控机制,全力以赴做好秋冬季疫情防控工作,努力实现境外输入病例零扩散、本土原发病例零新增、聚集性疫情零发生的防控目标。

会议强调,强化工作措施全面抓好秋冬季疫情防控各项工作,着力完善高效顺畅的指挥体系,建立健全多点触发的预警机制,全面提升覆盖全域的核酸检测能力,持之以恒做好重点人群精准管控,全面加强冷链食品、市场环境检测排查,扎实做好突发疫情物资保障,精益求精提高医疗救治能力,加快补齐公共卫生服务体系短板。落实工作责任,不断织密疫情防控责任网严格落实“属地、部门、单位、个人”四方责任,落实落细“日报告,零报告”制度持续加大宣传教育力度,从严落实各项管控措施,统筹储备疫情防控物资,加强应急队伍建设,着力提高疫情应急处置能力