.ml-nav-l li div img{position:relative;top:12px;} .ml-search input{background-color:#fff;} .ml-header{height:160px;padding-top:40px;} .lf-clearfix{ background-color:rgba(255,251,240,0.6); } .headbanner img{display:none;} .ml-nav-l li{width:160px;} /*body { background: url(http://apintuslabs.com/gglm/images/P020190926537868390609.png)top center no-repeat!important; }*/ .pagecontent,.ml-middle{background-color:#fff;} .pagecontent{padding:0 10px;}
当前位置: 五大联赛直播app>>政务动态>>民乐要闻

李作明调研督导城建领域重点项目信誉保障

来源: 民乐县融媒体中心 作者: 窦斌 日期: 2019-09-09 23:19

99日,县委书记李作明对城市重点项目信誉保障进行现场调研,并主持召开高原生态文明县城区重点工作重点项目百日攻坚行动推进会议安排部署相关工作。他强调,要聚焦打造高原生态文明县城区,深入推进重点工作落实重大项目实施百日攻坚行动,全面完成各项目标任务。县领导马多静及相关部门单位负责人一同调研。



李作明一行先后来到民乐文化产业园、民乐一中分部、民俗文化村等项目现场,实地查看工程建设情况,详细了解项目建设中存在的困难和问题,就破解项目建设难题、加快建设进度提出了明确要求。





李作明指出,加快推进高原生态文明县城区建设,是认真贯彻落实习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,破解“三个不平衡”问题,扎实做好六稳工作,全面落实六保任务,补齐全面小康短板弱项,促进县域经济高质量发展的重要举措。相关部门单位要进一步提高思想认识,紧盯重点工作落实和重大项目实施,进一步靠实工作责任,加强协作配合,落实落细攻坚举措,形成上下联动、共同推进的良好局面。



李作明强调,要聚焦城市建设重点任务,以攻坚的姿态全力以赴推进城建工作高质量发展。要进一步增强做好项目工作的责任感和紧迫感,紧盯目标任务和时间节点,自我加压,创新思路,积极作为。要坚持高水平规划、高标准建设、高效能管理,找准项目建设薄弱环节,全面解决城市建设遗留问题,加快补齐工作短板,不断提升城市内涵和品位。要加强城市管理,深入实施城市精细化管理十大专项整治行动,严格落实门前五包责任制,深入实施街长制”“巷长制,全面推行街道吹哨、部门报到、干部就到工作机制,下足绣花功夫提高城市精细化管理水平,着力打造人民满意城市。