.ml-nav-l li div img{position:relative;top:12px;} .ml-search input{background-color:#fff;} .ml-header{height:160px;padding-top:40px;} .lf-clearfix{ background-color:rgba(255,251,240,0.6); } .headbanner img{display:none;} .ml-nav-l li{width:160px;} /*body { background: url(http://apintuslabs.com/gglm/images/P020190926537868390609.png)top center no-repeat!important; }*/ .pagecontent,.ml-middle{background-color:#fff;} .pagecontent{padding:0 10px;}
当前位置: 五大联赛直播app>>政务公开>>公开目录>>公告公示

关于向全社会公开征集民乐县“十四五” 规划编制意见建议的公告

索引号 620722023/2020-00292 发文字号
关键词 发布机构 民乐县发改局
公开形式 责任部门
生成日期 2019-09-03 10:29:12 是否有效

“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。把握机遇、应对挑战,科学编制和实施“十四五”规划,对推动我县经济社会高质量发展,加快建设幸福美好新民乐具有十分重要的意义。为贯彻落实习近平总书记对“十四五”规划编制工作的重要指示精神,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”规划编制中来,齐心协力编制好民乐县“十四五”规划,诚挚邀请社会各界为民乐县“十四五”规划提出意见建议。现将有关事项公告如下。

一、时间安排

按照规划编制工作安排,征集时间为2020年9月2日起至2020年12月31日。

二、征集内容

结合民乐县经济社会发展实际情况,提出“十四五”破解经济社会发展难题、推动加快发展的设想及实现路径,以及重大产业布局、重大改革举措、重大平台基地和重大工程项目方面的意见建议。

三、征集渠道

线上渠道:请发送电子邮件至mlfgw@163.com,注明“‘十四五’规划建言献策”,提出您的宝贵意见建议。

线下渠道:请邮寄信件至民乐县发改局国民经济综合股,注明“‘十四五’规划建言献策”。地址:甘肃省民乐县县府街9号,邮编:734500。

为方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式,我们会对参与者的个人信息和建言内容严格保密。

四、参与奖励

针对收到的意见和建议,我们将认真研究,在编制“十四五”规划时参考吸纳。对纳入规划的建议,我们将及时与建言人联系,在征得同意后,采取公示名单、颁发证书等方式予以奖励。

感谢您对民乐县经济社会发展的支持,我们将集思广益、凝聚众智,认真编制好民乐县“十四五”规划。共同建设幸福美好新民乐,期待您的一份力量!



民乐县“十四五”规划编制

工作领导小组办公室  

2020年9月2日